Regala Fuciade!

Regala ad una persona speciale la possibilità di vivere un’Esperienza unica:

  • Pernottamento in una delle nostre raffinate stanze

Trattamento b & b: pernottamento e ricca colazione a buffet.
Trattamento mezza pensione: pernottamento, cena à la carte (bevande escluse) e ricca colazione a buffet.

 Scopri le tariffe

  • Pranzo

 Contattaci per scoprire i diversi menu creati e proposti da Martino – rifugiofuciade@gmail.com

  • Visita guidata e degustazione nella nostra cantina

 Un’esperienza enologica-gustativa alla ricerca delle antiche origini ladine attraverso aromi e  profumi di etichette pregiate. La degustazione prevede 3 vini ed è accompagnata da salumi e  formaggi locali.

 € 35 a persona

 Scopri di più sulla nostra “Cianeva”

Come regalare l’Esperienza?

Le Esperienze-Regalo sono valide per una stagione invernale o estiva, acquistabili con bonifico bancario.

Scrivici a rifugiofuciade@gmail.com indicando la tipologia di Esperienza scelta, nome e cognome del o dei beneficiari.

Ti risponderemo con l’importo da versare e le coordinate bancarie. Non  appena riceveremo il pagamento o copia della contabile dello stesso, ti  invieremo quanto prima il Buono da te richiesto, via mail, in formato pdf  stampabile.

Porta con te il ricordo della tua vacanza

Sapendo quanto è duro il rientro dopo una vacanza in Val di Fassa, la Famiglia Rossi ha preparato dei prodotti per addolcirlo. Composte e marmellatemiscele per infusi, piccoli vasetti di sottacetiformaggi e salumi locali, tutti acquistabili presso il rifugio, vi permetteranno di condividere i momenti che avete vissuto tra le nostre montagne con le persone più care.

La passione per il proprio lavoro, la terra e le tradizioni ladine ha portato Sergio, Emanuela e i figli a pubblicare una serie di libri in cui condividono i segreti della loro cucina e l’amore per la montagna:

  • La ola e la segosta – Magnères da zacan, Ricette tradizionali Ladine |Maria Teresa Capaldi, Sergio Rossi
  • Legni da Burro – Marche, Decori e Stampi, Collezione Fuciade. Danilo Valentinotti
  • Fuciade l’incanto della natura. Trent’anni di incontri, formaggi e ricette, Alberto Maromini.
  • Othmar Winkler e la Norvegia 1937-1939, a cura di Sergio Rossi e Massimo Micheli. Claudio Tessaro de Weth.
  • Sapori e Colori – Tracce di storia, di cultura, di magia attraverso e dentro la cucina ladina di Fassa.

Portate la Val di Fassa a casa con le piccole creazioni del rifugio Fuciade!