Porta con te il ricordo della tua vacanza in Val di Fassa

Sapendo quanto è duro il rientro dopo una vacanza in Val di Fassa, la Famiglia Rossi ha preparato dei prodotti per addolcirlo. Composte e marmellate, miscele per infusi, piccoli vasetti di sottaceti, formaggi e salumi locali, tutti acquistabili presso il rifugio, vi permetteranno di condividere i momenti che avete vissuto tra le nostre montagne con le persone più care.

La passione per il proprio lavoro, la terra e le tradizioni ladine ha portato Sergio, Emanuela e i figli a pubblicare una serie di libri in cui condividono i segreti della loro cucina e l’amore per la montagna:

  • La ola e la segosta – Magnères da zacan, Ricette tradizionali Ladine |Maria Teresa Capaldi, Sergio Rossi
  • Legni da Burro – Marche, Decori e Stampi, Collezione Fuciade. Danilo Valentinotti
  • Fuciade l’incanto della natura. Alberto Maromini, Trent’anni di incontri, formaggi e ricette
  • Othmar Winkler e la Norvegia 1937-1939, a cura di Sergio Rossi e Massimo Micheli. Claudio Tessaro de Weth.
  • Sapori e Colori – Tracce di storia, di cultura, di magia attraverso e dentro la cucina ladina di Fassa.

Portate la Val di Fassa a casa con le piccole creazioni del rifugio Fuciade!